Objetivos
- Conocer el consumo de setas mediante la preparación y degustación de tres recetas utilizando las setas como ingrediente principal.
- Conocer el valor nutricional de las setas.
- Conocer las opciones que existen para preparar las setas para consumo humano.
- Conocer el cultivo de setas, como una alternativa agroecológica de producción de alimento sano.
Temario
- Antecedentes del consumo de setas en las comunidades rurales.
- Cultivo de setas: alternativa de producción de alimento sano en tu casa.
- Otras formas de preparar setas: harinas, mermeladas, dulces.
- Setas: Alimentos funcionales.
- Valor nutricional de las setas.
- Cocinando setas
- Plato fuerte.
- Sopa.
- Pasta o ensalada.
- Degustación de los platillos elaborados.
Fecha
Viernes 02 y Sábado 03 de agosto 2019.
Costo
$1,150, incluye materiales.
Registro
[gravityform id=”33″ title=”false” description=”false”]