CURSO COCINANDO SETAS

Objetivos

  • Conocer  el consumo de setas mediante la preparación y degustación de tres recetas utilizando las setas como ingrediente principal.
  • Conocer el valor nutricional de las setas.
  • Conocer las opciones que existen para preparar las setas para consumo humano.
  • Conocer el cultivo de setas, como una alternativa agroecológica de producción de alimento sano.

Temario

  • Antecedentes del consumo de setas en las comunidades rurales.
  • Cultivo de setas: alternativa de producción de alimento sano en tu casa.
  • Otras formas de preparar setas: harinas, mermeladas, dulces.
  • Setas: Alimentos funcionales.
  • Valor nutricional de las setas.
  • Cocinando setas                         
    • Plato fuerte.
    • Sopa.
    • Pasta o ensalada.
  • Degustación de los platillos elaborados.

Fecha

Viernes 02 y Sábado 03 de agosto 2019.

Costo

$1,150, incluye materiales.

Registro

[gravityform id=”33″ title=”false” description=”false”]

Share This
WhatsApp chat